Gebäck

Reichlich zartbittere Schokoladestückchen im knusprigen Keks.

250-g-Beutel (3,40 €/100 g)
8,50

Gebäckklassiker aus der Toskana. Reichlich Mandeln und Pinienkerne satt für vollen Genuss.

250-g-Beutel (3,40 €/100 g)
8,50

Zu gereiftem Käse. Aus Walnüssen, getrockneten Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss.

Stück 100 g (7,80 €/100 g)
7,80

Maronen gehören zur südfranzösischen Küche und damit auch in diesen fluffigen Kuchen.

Stück 220 g (3,09 €/100 g)
6,80

Saftig und zitrusfrisch, besser kann ein Zitronenkuchen kaum sein. Aus dem Südwesten Frankreichs.

Stück 220 g (3,09 €/100 g)
6,80

Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken.

Stück 100 g (6,80 €/100 g)
6,80

Bodenständiger Kuchen mit frischer Butter und gemahlenen Walnüssen. Gut zum Nachmittagstee.

Stück 220 g (3,09 €/100 g)
6,80
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 216 Bewertungen.