Gebäck

Die süße Waffel zum Frühling. Fein abgestimmt mit getrockneten Blüten.

Dose 488 g (20,29 €/kg)
9,90

Reichlich zartbittere Schokoladestückchen im knusprigen Keks.

250-g-Beutel (3,40 €/100 g)
8,50

Gebäckklassiker aus der Toskana. Reichlich Mandeln und Pinienkerne satt für vollen Genuss.

250-g-Beutel (3,40 €/100 g)
8,50

Zu gereiftem Käse. Aus Walnüssen, getrockneten Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss.

Stück 100 g (7,90 €/100 g)
7,90

Maronen gehören zur südfranzösischen Küche und damit auch in diesen fluffigen Kuchen.

Stück 220 g (3,14 €/100 g)
6,90

Saftig und zitrusfrisch, besser kann ein Zitronenkuchen kaum sein. Aus dem Südwesten Frankreichs.

Stück 220 g (3,14 €/100 g)
6,90

Ein Hingucker. Kräuer der Provence geben den herzhaften Waffeln Aroma und Farbe.

Dose 506 g (19,66 €/kg)
9,95
Panforte di Siena panpepato
Saisonal

"Pfefferkuchen" nach einem alten Sieneser Rezept gebacken. Klassisch zum Espresso oder als Beilage zu Wintersalaten und Käse.

Stück 100 g (6,90 €/100 g)
6,90

Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken.

Stück 100 g (6,90 €/100 g)
6,90

Bodenständiger Kuchen mit frischer Butter und gemahlenen Walnüssen. Gut zum Nachmittagstee.

Stück 220 g (3,09 €/100 g)
6,80
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 221 Bewertungen.