Gebäck

Schokoladen-Spekulatius
NEU

In Belgien werden "Speculoos" das ganze Jahr über genascht. Diese hier sind aus Buchweizenmehl gebacken und haben eine zartbittere...

6,90

Reichlich zartbittere Schokoladestückchen im knusprigen Keks.

250-g-Beutel (3,56 €/100 g)
8,90

Gebäckklassiker aus der Toskana. Reichlich Mandeln und Pinienkerne satt für vollen Genuss.

250-g-Beutel (3,56 €/100 g)
8,90

Ganze Haselnüsse und edle Zartbitterkuvertüre umhüllen die Kräuterprinte. Frisch aus Aachen.

250-g-Karton (35,60 €/kg)
8,90

Genuss mit Tradition. Kräuterprinten nach altem Familienrezept, seit 1858 unverändert gut.

250-g-Karton (27,60 €/kg)
6,90

Eine kleine Sünde! Diese Mandel-Butter-Plätzchen adeln jeden Tee oder Kaffee. Und sind mit der guten Fassbutter von Bordier gebacken.

Karton 500 g (29,80 €/kg)
14,90

Zu gereiftem Käse. Aus Walnüssen, getrockneten Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss.

Stück 100 g (7,90 €/100 g)
7,90

Maronen gehören zur südfranzösischen Küche und damit auch in diesen fluffigen Kuchen.

Stück 220 g (3,14 €/100 g)
6,90

Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln....

9,90

Saftig und zitrusfrisch, besser kann ein Zitronenkuchen kaum sein. Aus dem Südwesten Frankreichs.

Stück 220 g (3,14 €/100 g)
6,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 283 Bewertungen.