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400-g-Stück
Im Dialekt der Auvergne steht „gape“ für Buttermilch. Mit den Resten von Buttermilch und frischer Milch wurde diese Käsespezialität dereinst erschaffen. Unter der festen Rinde verbirgt sich ein kräftig mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer gewürzter, elastischer Teig. Die Käse werden mit Bändern gefasst und kurz über offenem Feuer mit einer ganz leichten Rauchnote vervollkommnet. 
Artikel 103
Land Frankreich
Region Auvergne
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch-Fermente, Knoblauch, schwarzer Pfeffer
Allergene Laktose
Fettgehalt i.Tr. 40%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1695 Kj (360 kcal), Fett 28 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.6 g, Eiweiß 27 g, Salz 2 g
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