Gänsefleisch

Reines ausgelassenes Gänsefett für die Winterküche. Zum Rot- und Grünkohl, aber auch für Bratkartoffeln.

Glas 200 g (3,45 €/100 g)
6,90
Gänsebrust, geräuchert
Saisonal

In feiner Handarbeit wird die Brust der Rheinischen Weidegans erst gepökelt, dann kaltgeräuchert.

300 bis 400-g-Stück (68,00 €/kg)
ca. 23,80
Rheinische Bauerngans
Saisonal

Alles in einer Hand. Sorgsame Aufzucht, viel Zeit zum Wachsen und von Hand trocken gerupft.

Stück 4,0 bis 5,5 kg (26,00 €/kg)
ca. 117,00
Rheinische Gänsebrust
Saisonal

Unsere saftig zarte Gänsebrust ist die richtige Wahl, wenn Sie nur zu zweit sind.

Stück ca. 0,9 bis 1,2 kg (52,00 €/kg)
ca. 52,00
Rheinische Gänsekeule
Saisonal

Saftig, aromatisches Fleisch von der Weidegans.

2 Stück 0,9 bis 1,2 kg (52,00 €/kg)
ca. 52,00

Beste Basis für einen kräftigen Gänsefond. Hals, Flügel und die Innereien Herz, Magen und Leber bilden das Gänseklein.

Packung
9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 286 Bewertungen.