inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 59,33 €/kg
150-g-Stück
Der französischen Gastronom Pierre Androuet befand ihn wie den englischen Stilton und dem Schweizer Vacherin zu den außergewöhnlichen Käsesorten. Die quadratische Form, die Lehmziegelfarbe und sein typisches Aroma kennzeichnen diesen besonderen Käse.
Artikel 81
Land Belgien
Region Wallonie
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Bier
Allergene Laktose, Gluten
Fettgehalt i.Tr. mind. 50%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1347 Kj (325 kcal), Fett 28 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.2 g, Eiweiß 19 g, Salz 2.3 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 278 Bewertungen.