In der Provence wird dieser Frischkäse aus Ziegenrohmilch erzeugt. Frisch, aromatisch und mit einem Thymianzweig bedeckt.

Stück, ca. 70 g (8,43 €/kg)
5,90

Wundervoll aromatischer Käse aus der Milch der seltenen roten Rove-Ziege. Ziegenkäse in höchster Vollendung.

6 Stück á 60g (80,56 €/kg)
29,00

Ein guter Schichtkäse braucht gute Milch und Zeit. Er wird von Hand geschöpft und darf mindestens 12 Stunden ruhen und die Molke abfließen lassen.

Packung 500 g (9,00 €/kg)
4,50

Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

2 Stück á 250 g (39,80 €/kg)
19,90

Der berühmte Pyramiden-Ziegenkäse von der Loire mit der abgeflachten Spitze. Sahnig, cremig und fein mit einem Hauch Haselnuss.

200-g-Stück (49,50 €/kg)
9,90

Auf dem Vulkanhof versteht man sich auf die Haltung von Ziegen. Und aus deren Milch charaktervollen Frischkäse zu erzeugen, wie diese in...

140 bis 160-g-Stück (45,33 €/kg)
6,80

Die Vulkaneifel ist für eine Überraschung gut. Frischkäse aus der Milch von Edelziegen, der aber auch gar keinen Vergleich mit französischer...

140 bis 160-g-Stück (45,33 €/kg)
6,80

Sommerliches Vergnügen aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Ein sahniger Kern wird umhüllt von schneeweißer...

Stück 125 g (63,20 €/kg)
7,90

Vollmundig, sahnig und leicht süßlich gewinnt dieser frische Ricotta jeden Feinschmecker.

ca. 300-g-Stück (33,00 €/kg)
9,90

Von Senfkörnern umhüllt wird dieser Frischkäse aus dem Burgund. Der einzige Delice aus Rohmilch, in bäuerlicher Tradition gefertigt und zwei...

150-g-Stück (66,00 €/kg)
9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 239 Bewertungen.