inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 24,00 €/kg
Stück 220 bis 250 g
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Nach acht Wochen Reifezeit mittelkräftig mit leicht süßlichen Noten. Der Name bezieht sich auf die Stadt Ambert im Département Puy und dem zylindrischen Behälter ("Forme"), in dem der Käsebruch geformt wird.
Artikel 102
Haltbarkeit 2 Wochen
Land Frankreich
Region Auvergne
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Calciumchlorid, Edelschimmel (Penecillium Roqueforti)
Allergene Laktose
Fettgehalt i.Tr. 55 %
Nährwerte pro 100g Brennwert 1197 kJ (289 kcal), Fett 30 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 20 g, Salz 2.6 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.