Für Schmorgerichte, die ihresgleichen suchen. Die bereits gesägten Stücke können direkt zu wunderbaren Suppen oder Ragouts verarbeitet werden.

2,5 bis 3,0 kg (19,00 €/1 kg)
ca. 47,50

Eine Rarität! Zart, überaus saftig und einmalig geschmacksintensiv ist dieses Rippenstück vom Milchkalb. Kein Wunder es stammt aus artgerechter...

1,5 bis 2,0-kg-Stück (55,00 €/kg)
ca. 82,50
Fehlrippe
Slow Food Presidio

Hier passt die Bezeichnung Suppenfleisch ausgezeichnet, denn gekocht werden tolle Suppen, Fonds oder Eintöpfe daraus.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (30,00 €/kg)
ca. 37,50

Aus norddeutscher Ansitzjagd, am Knochen.

Stück 0,8 bis 1,4 kg (42,00 €/kg)
42,00

Sauber geputzte "Frenched Racks" mit jeweils acht Rippen. Da kommt Freude auf.

2 Stück, 0,9 bis 1,0 kg (56,00 €/kg)
ca. 56,00

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".

Stück 0,7 bis 1,0 kg (58,00 €/kg)
ca. 49,30

Ein klassisches und doch besonderes Bratenstück von unserem knochengereiften Alm-Grauvieh: Auch als Côte de Boeuf, Ochsenkotelett oder Bistecca...

0,7 bis 0,9 kg-Stück (44,00 €/kg)
ca. 33,00

Ungewöhnliches Grillstück vom Hirsch. So was haben Sie noch nicht erlebt.

Stück 250 bis 300 g (68,00 €/kg)
ca. 17,00

Ab in den Schmortopf und staunen, was in einer scheinbar profanen Zutat so steckt.

0,9 bis 1,2-kg-Beutel (58,00 €/kg)
ca. 58,00

Wegen seiner Zartheit ist der Rücken oder die Lende ein ideales Stück zum Kurzbraten. Ob Steak oder Schnitzel, der Kalbsrücken ist immer ein...

0,9 bis 1,1-kg-Stück (60,00 €/kg)
ca. 60,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.