Tagesfrischer Fisch, handwerklich verarbeitet in der letzten Conserverie der südfranzösischen Stadt Sète. Die erste Fischsuppe mit Label Rouge.

720-ml-Glas (1,65 €/100 ml)
11,90

Ein Viertel Hummer steckt in dieser intensiven Suppe. Fein abgeschmeckt mit Quatre Épices, einer Mischung aus schwarzem Pfeffer, Ingwer, Muskat...

Glas 800 g (14,88 €/kg)
11,90

Ein kräftiger Krustentierfond bildet die Basis für diese feine Suppe.

Glas 800 g (14,88 €/kg)
11,90

Dosensuppe in Bestform aus der Bretagne. Aus fangfrischem Fisch, in Handarbeit und mit stupender Sorgfalt verarbeitet.

425-ml-Dose (1,39 €/100 ml)
5,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 225 Bewertungen.