Tagesfrischer Fisch, handwerklich verarbeitet in der letzten Conserverie der südfranzösischen Stadt Sète. Die erste Fischsuppe mit Label Rouge.

720-ml-Glas (1,36 €/100 ml)
9,80

Ein Viertel Hummer steckt in dieser intensiven Suppe. Fein abgeschmeckt mit Quatre Épices, einer Mischung aus schwarzem Pfeffer, Ingwer, Muskat...

Glas 800 g (14,38 €/kg)
11,50

Ein kräftiger Krustentierfond bildet die Basis für diese feine Suppe.

Glas 800 g (14,38 €/kg)
11,50

Dosensuppe in Bestform aus der Bretagne. Aus fangfrischem Fisch, in Handarbeit und mit stupender Sorgfalt verarbeitet.

425-ml-Dose (1,29 €/100 ml)
5,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 199 Bewertungen.