inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 39,80 €/L
500-ml-Flasche
Küchenchefs schwören auf diese Fischsauce aus Vietnam. Und das hat gute Gründe. Denn Cuong Pham verarbeitet frische Anchois aus Wildfang vor der Insel Phú Quốc, die zu einem Nationalpark gehört. Die Fermentation der mit reichlich Meersalz vermengten Fische erfolgt traditionell in großen Holzbottichen, die ihrerseits zur Aromenkonzentration beitragen. In die Flasche kommt nur die erste und beste Pressung.
Artikel 2386
Land Vietnam
Region Kiên Giang
Erzeuger An N Cuong Co. LTD
Zutaten Fischextrakt 75% (Sardellen, Meersalz), Meersalz
Allergene Enthält Fisch
Nährwerte pro 100g Brennwert 362 kJ (85 kcal), Fett 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 21.0 g, Salz 18.9 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 228 Bewertungen.