Fisch / Meeresfrüchte

Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (45,00 €/kg)
ab ca. 95,00
Getauchte Jakobsmuschel, ausgelöst
Saisonal

Anders als die Anderen! Sagenhafter Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Getauchte Spitzenqualität aus Erquy.

220 bis 270-g-Becher (105,00 €/kg)
ca. 25,20

Weit draußen im Atlantik vor der irischen Westküste wächst ein ausgezeichneter Lachs fast wie in freier Wildbahn. Pures Vergnügen.

Stück 1,1 bis 1,5 kg (52,00 €/kg)
ca. 65,00

Im kalten Wasser des Golfs von Biskaya geangelt und an Land gegart. Perfekte Konsistenz.

ca. 350 g (4 Arme) (68,00 €/kg)
ca. 23,80

Einmalige Frische: von Hand vor der bretonischen Küste geangelt. So frischen Fisch bekommen Sie nirgendwo.

1,0 bis 2,0 kg (58,00 €/kg)
ab ca. 87,00

Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer. Das Rückenfilet hat einen intensiven Geschmack.

Stück ca. 0,45 bis 0,55 kg (105,00 €/kg)
ca. 52,50

Bester bretonischer Kabeljau vom Tagesboot, sanft eingesalzen und getrocknet. Für die Mittelmeerküche unverzichtbar.

0,5 bis 1,0-kg-Stück (34,00 €/kg)
ca. 25,50

Dieser ganz leicht gesalzene Caviar schmeckt intensiv, ausdrucksstark und leicht nussig.

50-g-Dose (2,40 €/g)
ab 120,00

Frische Grünalge aus der Bucht von Roscoff. Gibt Fischgerichten eine Meeresbrise.

Packung 100 g (59,00 €/kg)
5,90

Das beste, was einer Auster passieren kann: vier Jahre wachsen diese Prachtaustern auf jeweils ca. 100 g heran.

24 Stück
ab 115,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 219 Bewertungen.