Fisch / Meeresfrüchte

Clare Island Graved Lachs [Bio]
Leider ausverkauft!

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt. Mageres, festes Fleisch.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)
ca. 71,10
Thunfischbauch
Xmas-Special

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (135,00 €/kg)
ca. 135,00

Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (42,00 €/kg)
ab ca. 53,40
Getauchte Jakobsmuschel, ausgelöst
Saisonal

Anders als die Anderen! Sagenhafter Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Getauchte Spitzenqualität aus Erquy.

220 bis 270-g-Becher (105,00 €/kg)
ca. 25,20

Weit draußen im Atlantik vor der irischen Westküste wächst ein ausgezeichneter Biolachs fast wie in freier Wildbahn. Pures Vergnügen.

Stück 1,1 bis 1,5 kg (52,00 €/kg)
ca. 65,00

Vor der Küste Galiziens geangelt und fangfrisch vorgegart. Perfekte Konsistenz.

ca. 350 g (4 Arme) (60,00 €/kg)
ca. 21,00

Einmalige Frische: von Hand vor der bretonischen Küste geangelt. So frischen Fisch bekommen Sie nirgendwo.

1,0 bis 2,0 kg (58,00 €/kg)
ab ca. 87,00
Thunfischfilet
Xmas-Special

Feiertagsgenuss aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer. Das Rückenfilet hat einen intensiven Geschmack.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (95,00 €/kg)
ca. 95,00

Bester bretonischer Kabeljau vom Tagesboot, sanft eingesalzen und getrocknet. Für die Mittelmeerküche unverzichtbar.

0,5 bis 1,0-kg-Stück (30,00 €/kg)
ca. 22,50

Dieser ganz leicht gesalzene Caviar schmeckt intensiv, ausdrucksstark und leicht nussig.

50-g-Dose (2,40 €/g)
ab 120,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.