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Wiegeartikel
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Das Filet dieser edlen Rinder ist ihr begehrtestes und mit Abstand zartestes Stück Fleisch. Kein Wunder, denn es entstammt einem Teil der Rückenmuskulatur, der kaum beansprucht wird und deshalb unvergleichlich feinfaseriges Fleisch liefert. Braten Sie unser Charolais-Filet am Stück an und lassen Sie es langsam im Ofen bis zum gewünschten Garpunkt nachziehen. Ein Hochgenuss sind Medaillons, die Sie mit würzigem Speck umwickeln oder vor dem Servieren mit hauchdünn geschnittenem „Lardo di Colonnata“ belegen. In jedem Fall empfehlen wir: Medallions nur kurz von beiden Seiten anbraten und bei sanfter Hitze im Ofen nachziehen lassen.
 
Geburt: Frankreich, Aufzucht: Frankreich, Schlachtung: Frankreich, Zerlegung: Frankreich
Artikel 403
Art Charolais
Haltung Bäuerliche Aufzucht
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 281 Bewertungen.