inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 70,00 €/kg
0,6 bis 0,8-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Es gibt wohl kaum ein feineres Stück Fleisch als ein Kalbsfilet. Mager und feinfaserig, so dass es tatsächlich "auf der Zunge zergeht". Braten Sie es am Stück und lassen Sie es langsam im Ofen bis zum gewünschten Garpunkt ziehen. Ein Hochgenuss ist unser Kalbsfilet, wenn sie es vor dem Braten in Medaillons schneiden und mit würzigem Speck umwickeln. Auch hier empfehlen wir: Kurz von beiden Seiten anbraten und bei sanfter Hitze langsam im Ofen nachziehen lassen. Dazu passen feine Gemüse, neue Kartoffeln und unsere handgeschöpfte bretonische Fassbutter aus Saint Malo.
Artikel 386
Art Limpurger
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Mutterkuhhaltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Haltbarkeit 5 Tage
Land Deutschland
Region Hohenlohe
Erzeuger BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.88 / 5.00 von 309 Bewertungen.