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Das zart marmorierte Filet dieser ursprünglichen Rinder ist ihr begehrtestes und mit Abstand zartestes Stück Fleisch. Kein Wunder, denn es stammt einem Teil der Rückenmuskulatur, der kaum beansprucht wird und deshalb unvergleichlich feinfaseriges Fleisch liefert. Genießen Sie das Salers-Filet als Carpaccio, zartschmelzendes Tatar oder Medaillons. Und wenn´s mal ein festliches Menü sein muss: Braten Sie das Filet am Stück und lassen Sie es langsam im Ofen ziehen. Solange bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist.
 
Geburt: Frankreich, Aufzucht: Frankreich, Schlachtung: Frankreich, Zerlegung: Frankreich
Artikel 704
Art Salers
Fütterung Gras, Heu
Haltung bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 2 Wochen trockengereift
Land Frankreich
Region Massif central
Erzeuger Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 289 Bewertungen.