inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 65,00 €/kg
400 bis 600-g-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Eine ganz eigene Wurstphilosophie brachte Markus Dirr den Ruf eines Salami- und Schinken-Avantgardisten. Meist sind es traditionelle Rezepte, die der gelernte Koch zart verfeinert und dadurch massiv verbessert. Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte und mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei Monate luftgetrocknet.
Artikel 381
Land Deutschland
Region Kaiserstuhl
Erzeuger Markus Dirr
Zutaten Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Gewürze, Fenchelsamen
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 252 Bewertungen.