inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 69,00 €/kg
Packung ca. 100 g
Eine ganz eigene Wurstphilosophie brachte Markus Dirr den Ruf eines Salami- und Schinken-Avantegardisten. Meist sind es traditionelle Rezepte, die der gelernte Koch zart verfeinert und dadurch massiv verbessert. Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte und mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei Monate luftgetrocknet.

 

Artikel 663
Land Deutschland
Region Kaiserstuhl
Erzeuger Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
Zutaten Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Gewürze, Fenchelsamen
Nährwerte pro 100g Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 283 Bewertungen.