Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90

Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille,...

Stück ca. 50 g (258,00 €/kg)
12,90
Pfifferlinge
Saisonal

Erlesene Qualität, mittelgroße fallende Sortierung. Ein herrliches Sommervergnügen.

ca. 500 g (49,00 €/kg)
ca. 24,50
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90

Wasabi wächst in fließenden Gewässern. Seine frische Wurzel wird sehr fein gerieben und pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht.

Stück 90 bis 110 g (390,00 €/100)
ca. 39,00

Spitzenqualität aus Portugal. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (12,72 €/100 g)
15,90

Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (59,60 €/kg)
14,90
La Bonnotte de Noirmoutier
Leider ausverkauft!

Eine rare Knolle für ausgebuffte Gourmets, meint Ulrich Wickert. Mehr als eine Kartoffel! Von der Atlantikinsel Noirmoutier. Schmilzt auf der Zunge.

Beutel 1 kg (19,90 €/kg)
19,90

Weiche, süße Früchte bester Qualität aus neuer Ernte. Die fingerförmige Frucht wächst in traubenförmigen Fruchtständen von mehreren...

500-g-Packung (25,80 €/kg)
ca. 12,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.9 / 5.00 von 299 Bewertungen.