Baby-Artischocken
Saisonal

Saisonbeginn für die grün-violetten Artischocken aus Südfrankreich. Köstlich.

Bund (19,80 €/kg)
9,90

Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90

Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille,...

Stück ca. 50 g (258,00 €/kg)
12,90

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 €/kg)
7,90
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90

Wasabi wächst in fließenden Gewässern. Seine frische Wurzel wird sehr fein gerieben und pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht.

Stück 90 bis 110 g (390,00 €/100)
ca. 39,00
Spargel aus Landes [Bio]
Saisonal

Der erste Spargel aus Frankreichs Südwesten. Knackig, aromatisch.

ca.1 kg (29,00 €/kg)
ca. 29,00

Spanische Spitzenqualität. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (10,32 €/100 g)
12,90
Mönchsbart - Barba di Frate
Saisonal

In Italien der Inbegriff der Frühlingsküche. Leichte Salznote, knackig und frisch.

Bund ca. 300 g (33,00 €/kg)
9,90

Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (59,60 €/kg)
14,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 239 Bewertungen.