Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90

Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille,...

Stück ca. 50 g (258,00 €/kg)
12,90
Knoblauch Rose de Lautrec - Label Rouge
Saisonal

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (25,80 €/kg)
12,90
Pfifferlinge
Saisonal

Erlesene Qualität, mittelgroße fallende Sortierung. Ein herrliches Sommervergnügen.

ca. 500 g (49,00 €/kg)
ca. 24,50
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90

Wasabi wächst in fließenden Gewässern. Seine frische Wurzel wird sehr fein gerieben und pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht.

Stück 90 bis 110 g (390,00 €/100)
ca. 39,00
Rosa-Roscoff-Zwiebel AOC
Saisonal

Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem...

ca. 1,0-kg-Zopf (7,90 €/kg)
7,90

Spanische Spitzenqualität. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (10,32 €/100 g)
12,90

Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (59,60 €/kg)
14,90
Steinschalotte
Saisonal

Der Inbegriff der feinen Schalotte bietet von allem mehr: feiner kräftiger Geschmack, prickelnde Schärfe.

1-kg-Packung (14,90 €/kg)
14,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.