Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90

Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille,...

Stück ca. 50 g (258,00 €/kg)
12,90
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90

Spanische Spitzenqualität. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (10,32 €/100 g)
12,90
Mönchsbart - Barba di Frate
Saisonal

In Italien der Inbegriff der Frühlungsküche. Leichte Salznote, knackig und frisch.

Bund ca. 300 g (33,00 €/kg)
9,90

Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (59,60 €/kg)
14,90
Grüne Mandeln
Saisonal

Umgeben von einer samtig weichen Haut warten die grünen Mandeln auf ihre kulinarische Entdeckung. Am Mittelmeer werden sie gerne frisch genossen.

ca. 500 g (19,00 €/kg)
ca. 9,50
La Bonnotte de Noirmoutier
Saisonal

Eine rare Knolle für ausgebuffte Gourmets, meint Ulrich Wickert. Mehr als eine Kartoffel! Von der Atlantikinsel Noirmoutier. Schmilzt auf der Zunge.

Beutel 1 kg (19,90 €/kg)
19,90

Aus der Region um Roscoff dürfen wir jetzt wieder diese bretonischen Gemüsedisteln der Extraklasse genießen.

2 Stück (15,71 €/kg)
9,90
Spitzmorcheln, frisch
Saisonal

Die ersten, sorgfältig von Hand verlesenen Spitzmorcheln der Saison. Sehr aromatisch.

Schale 450 bis 550 g (138,00 €/kg)
ca. 69,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 278 Bewertungen.