Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile" sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack.

250-g-Packung (55,60 €/kg)
13,90

Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (5,50 €/kg)
5,50
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (6,90 €/kg)
ca. 6,90

Spanische Spitzenqualität. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (10,32 €/100 g)
12,90

Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (55,60 €/kg)
13,90
La Bonnotte de Noirmoutier
Saisonal

Eine rare Knolle für ausgebuffte Gourmets, meint Ulrich Wickert. Mehr als eine Kartoffel! Von der Atlantikinsel Nourmoitier. Schmilzt auf der Zunge.

Beutel 1 kg (11,90 €/kg)
11,90
Spitzmorcheln, frisch
Saisonal

Die ersten, sorgfältig von Hand verlesenen Spitzmorcheln der Saison. Sehr aromatisch.

Schale 450 bis 550 g (130,00 €/1 kg)
ca. 65,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 199 Bewertungen.