Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile" sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack.

250-g-Packung (55,60 €/kg)
13,90

Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90

Auch als Erdkastanie bekannt, die Wurzelfrucht des Kerbels. Schmeckt nach Marone mit einem Hauch von Marzipan.

ca. 500 g (29,00 €/kg)
ca. 14,50

Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille,...

Stück ca. 50 g (258,00 €/kg)
12,90

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (25,80 €/kg)
12,90
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (7,90 €/kg)
ca. 7,90

Die Provinz Charente ist berühmt für Cognac. In den weitläufigen Wäldern gibt es aber noch etwas zu entdecken: leckere Maronen, die auf offenem...

1-kg-Packung (12,90 €/kg)
12,90

Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem...

ca. 1,0-kg-Zopf (6,90 €/kg)
6,90

Spanische Spitzenqualität. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (10,32 €/100 g)
12,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.