Vor der bretonischen Küste mit der Leine gefangen.

3-4 Stück, ca. 1,2 kg (28,80 €/kg)
ca. 28,80

Mit dem Hummer verwandt, aber deutlich kleiner. Begehrt ist das helle und zarte, leicht süßlich schmeckende Schwanzfleisch.

10 bis 15 Stück (65,00 €/kg)
ab ca. 97,50

Einmalige Frische: von Hand vor der bretonischen Küste geangelt. So frischen Fisch bekommen Sie nirgendwo.

1,0 bis 2,0 kg (75,00 €/kg)
ab ca. 112,50

Aus bestandsschonender Küstenfischerei vor der bretonischen Küste. Fangfrisch von Hand filetiert.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (48,00 €/kg)
ca. 60,00

Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer. Das Rückenfilet hat einen intensiven Geschmack.

Stück ca. 0,45 bis 0,55 kg (105,00 €/kg)
ca. 52,50
Sardinen
Saisonal

Der typische Sommerfisch. Angelandet im Hafen von Saint-Gilles-Croix-de-Vie, dessen Fischer als Sardinenspezialisten gelten.

ca. 1 kg (29,00 €/kg)
ca. 29,00

Auch als Krake oder Pulpo bekannt, aus Wildfang vor der galizischen Küste. Unverzichtbar für die Fischküche des Mittelmeeres.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (45,00 €/kg)
ca. 45,00

Feines, weißes und sehr schmackhaftes Fleisch. Seeteufel oder Lotte, einer der beliebtesten Speisefische unserer südeuropäischen Nachbarn.

0,4 bis 0,6-kg-Beutel (52,00 €/kg)
ca. 26,00

Feines Aroma und zarte Struktur aus einer Teichwirtschaft im Spessart.

2 Stück á 0,4 bis 0,5 kg (38,00 €/kg)
ca. 34,20

Fast schon eine Seltenheit. Deshalb stammt unser Kabeljau aus bestandsschonender Küstenfischerei vor der bretonischen Küste.

2,5 bis 3,5 kg (28,00 €/kg)
ca. 84,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 281 Bewertungen.