Feines Aroma, zarte Struktur. Tagesfang von kleinen Booten vor der bretonischen Küste.

400 bis 600 g (62,00 €/kg)
ab ca. 35,00

Geräuchert kennt ihn jeder. Dabei ist Aal auch in der Küche ein sehr feiner Fisch, ob gebraten oder pochiert.

Stück 300 bis 350 g (75,00 €/kg)
ca. 22,50

Ein echter Räuber aus der Nordsee. Das Fleisch des gefräßigen Seehechts ist fein und weiß, fettarm und wohlschmeckend.

600 bis 900-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 28,50

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in "Sashimi Qualität" lässt sich auch roh genießen.

ca. 1 kg (64,00 €/kg)
64,00

Edelfisch aus Tagesfang vor der bretonischen Küste. Man sagt, ohne St. Pierre kommt kein französischer Koch aus. Probieren Sie, warum.

1,0 bis 2,0-kg (54,00 €/kg)
ab ca. 97,50

Für Viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor der französischen Küste.

4-6 Stück, ca. 1kg (28,00 €/kg)
ca. 28,00
Skrei - Winterkabeljau
Saisonal

"Gold der Lofoten"- so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.

2,5 bis 3,5 kg (48,00 €/kg)
ca. 120,00

Der Schellfisch zur Familie der Dorsche und lebt tief im Meer dicht über dem Grund. Dort ernährt er sich besonders gern von Muscheln, was seinen...

Stück 2,0 bis 3,0 kg (22,00 €/kg)
ca. 55,00
Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Saisonal

"Gold der Lofoten"- so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.

1-2 Stück ca. 0,8 bis 1,2 kg (54,00 €/kg)
ca. 54,00

Aus nachhaltigem Wildfang mit der Langleine. Als Filet mit einer Hautseite geschnitten.

4 Stück, 0,9 bis 1,2 kg (38,00 €/kg)
ca. 38,00
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