Feines Aroma, zarte Struktur. Tagesfang von kleinen Booten vor der bretonischen Küste.

400 bis 600 g (62,00 €/kg)
ab ca. 35,00

Geräuchert kennt ihn jeder. Dabei ist Aal auch in der Küche ein sehr feiner Fisch, ob gebraten oder pochiert.

Stück 300 bis 350 g (75,00 €/kg)
ca. 22,50

Ein echter Räuber aus dem Nordatlantik. Das Fleisch des gefräßigen Seehechts ist fein und weiß, fettarm und wohlschmeckend.

Stück 3,0 bis 4,0 kg (21,00 €/kg)
ca. 73,50

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in "Sashimi Qualität" lässt sich auch roh genießen.

ca. 1 kg (64,00 €/kg)
64,00

Edelfisch aus Tagesfang vor der bretonischen Küste. Man sagt, ohne St. Pierre kommt kein französischer Koch aus. Probieren Sie, warum.

1,0 bis 2,0-kg (54,00 €/kg)
ab ca. 97,50

Für viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor der französischen Küste.

4-6 Stück, ca. 1kg (28,00 €/kg)
ca. 28,00

Festes, aromatisches Fleisch und nicht wegzudenken aus der klassischen Fischküche.

1-2 Stück, ca. 2 kg (28,00 €/kg)
ca. 56,00
Thunfischbauch
Xmas-Special

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (135,00 €/kg)
ca. 135,00

Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (42,00 €/kg)
ab ca. 53,40

Die Goldbrasse, ein feiner Speisefisch. Aus kristallklarem Wasser.

Stück 400 bis 600 g (30,00 €/kg)
ca. 15,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.