Feines Aroma, zarte Struktur. Tagesfang von kleinen Booten vor der bretonischen Küste.

400 bis 600 g (62,00 €/kg)
ab ca. 35,00

Geräuchert kennt ihn jeder. Dabei ist Aal auch in der Küche ein sehr feiner Fisch, ob gebraten oder pochiert.

Stück 300 bis 350 g (75,00 €/kg)
ca. 22,50

Ein echter Räuber aus der Nordsee. Das Fleisch des gefräßigen Seehechts ist fein und weiß, fettarm und wohlschmeckend.

600 bis 900-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 28,50

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in "Sashimi Qualität" lässt sich auch roh genießen.

ca. 1 kg (64,00 €/kg)
64,00

Edelfisch aus Tagesfang vor der bretonischen Küste. Man sagt, ohne St. Pierre kommt kein französischer Koch aus. Probieren Sie, warum.

1,0 bis 2,0-kg (54,00 €/kg)
ab ca. 97,50

Für Viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor der französischen Küste.

4-6 Stück, ca. 1kg (28,00 €/kg)
ca. 28,00

Festes, aromatisches Fleisch und nicht wegzudenken aus der klassischen Fischküche.

1-2 Stück, ca. 2 kg (28,00 €/kg)
ca. 56,00

Der Schellfisch zur Familie der Dorsche und lebt tief im Meer dicht über dem Grund. Dort ernährt er sich besonders gern von Muscheln, was seinen...

Stück 2,0 bis 3,0 kg (22,00 €/kg)
ca. 55,00

Die Königsklasse an Fischqualität. Ganze vier Fischer beherrschen in der Bretagne diese japanische Kunst.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (85,00 €/kg)
ca. 212,50

Aus nachhaltigem Wildfang mit der Langleine. Als Filet mit einer Hautseite geschnitten.

4 Stück, 0,9 bis 1,2 kg (38,00 €/kg)
ca. 38,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 189 Bewertungen.