Feines Aroma, zarte Struktur. Tagesfang von kleinen Booten vor der bretonischen Küste.

400 bis 600 g (62,00 €/kg)
ab ca. 35,00

Geräuchert kennt ihn jeder. Dabei ist Aal auch in der Küche ein sehr feiner Fisch, ob gebraten oder pochiert.

Stück 300 bis 350 g (75,00 €/kg)
ca. 22,50

Für viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor der französischen Küste.

4-6 Stück, ca. 1kg (29,00 €/kg)
ca. 29,00
Skrei - Winterkabeljau
Saisonal

"Gold der Lofoten"- so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.

4,0 bis 6,0 kg (48,00 €/kg)
ca. 192,00
Thunfischbauch - Balfegó
Momentan Schonzeit

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (135,00 €/kg)
ca. 135,00

Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (45,00 €/kg)
ab ca. 95,00

Die Goldbrasse, ein feiner Speisefisch. Aus kristallklarem Wasser.

Stück 400 bis 600 g (30,00 €/kg)
ca. 15,00
Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Saisonal

"Gold der Lofoten"- so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.

Mittelstück ca. 0,9 bis 1,2 kg (58,00 €/kg)
ca. 58,00

Weit draußen im Atlantik vor der irischen Westküste wächst ein ausgezeichneter Lachs fast wie in freier Wildbahn. Pures Vergnügen.

Stück 1,1 bis 1,5 kg (65,00 €/kg)
ca. 81,25

Im kalten Wasser des Golfs von Biskaya geangelt und an Land gegart. Perfekte Konsistenz.

ca. 350 g (4 Arme) (72,00 €/kg)
ca. 25,20
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 239 Bewertungen.