Eifel Lammfleisch

Gelungene Rückbesinnung auf eine alte Tradition. Extensive Weidehaltung und Trockenreifung für das beste Lammfleisch, das wir in Deutschland kosten durften.
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Wolfram Siebeck wünschte sie sich zum Geburtstag. Was soll man da noch sagen außer "Guten Appetit"?

6 bis 8 Stück, ca. 500 g (14,00 €/kg)
ca. 7,00

Aus der Keule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.

Beutel ca. 0,9 bis 1,1 kg (28,00 €/kg)
ca. 28,00

Der Rücken des Lammes hält das beste Fleisch bereit.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (36,00 €/kg)
ca. 108,00
Beutel ca. 0,5 kg (29,50 €/kg)
ca. 14,75

Aus dem Lammrücken ausgelöst, das zarteste Stück.

4 Stück, 1,0 bis 1,3 kg (56,00 €/kg)
ca. 56,00

Die zarten Bäckchen eignen sich besonders zum Schmoren.

Packung ca. 750 g (32,00 €/kg)
ca. 24,00
Stück 0,9 bis 1,3 kg (34,00 €/kg)
ca. 34,00

Sauber geputzte "Frenched Racks" mit jeweils acht Rippen. Da kommt Freude auf.

2 Stück, 0,9 bis 1,0 kg (56,00 €/kg)
ca. 56,00

Frisch gewolft vom Weidelamm aus dem Hohenloher Land.

Schale ca. 500 g (22,00 €/kg)
ca. 11,00

Feines Schmorfleisch für Lammliebhaber.

2 Stück, 0,7 bis 0,9 kg (22,00 €/kg)
ca. 16,50
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