Eichelmastschwein Schwäbisch Hall

Von Mai bis November leben die Schwäbisch Hällischen draußen auf der Weide und bekommen jeden Tag eine ordentliche Portion frische Eicheln mit ins Futter. Das Fleisch der Eichelmastschweine weist die typische kräftige Marmorierung der Schwäbisch-Hällischen auf und ist von intensiv kernig-nussigem Geschmack.
Tomahawk vom Eichelmastschwein
Saisonal

Ein prächtiges Karreestück vom Eichelmastschwein aus dem Hohenloher Land. Seine Rippenknochen werden extralang stehen gelassen, Speck und...

Stück 2,6 bis 3,2 kg (42,00 €/kg)
ca. 105,00
Filet vom Eichelmastschwein
Saisonal
Stück 450 bis 550 g (56,00 €/kg)
ca. 28,00
Krustenbraten vom Eichelmastschwein
Saisonal

Schieres Vergnügen, der ausgelöste Rücken mit Speck und Schwarte vom Eichelmastschein. Saftiges Fleisch, krachende Kruste und nussiges Aroma...

Stück 1,4 bis 1,8 kg (38,00 €/k)
ca. 57,00
Bauch vom Eichelmastschwein
Saisonal

Stark durchwachsenes Stück vom Eichelmastschwein mit Speck und Schwarte.

Stück 1,5 bis 2,0 kg (18,00 €/kg)
ca. 31,50