Erster Blauschimmelkäse Südtirols von Anton Stauder. Der Teig ist zartschmelzend und vollmundig. Der komplexe Geschmack ist ausgewogen zwischen...

450 bis 550-g-Stück (34,00 €/kg)
ca. 17,00

Die Dorfkäserei von Colston Bassett wurde 1913 als Kooperartive von Bauern der Region gegründet. Noch heute wird dort ausschließlich die...

220 bis 280-g-Stück (58,00 €/kg)
ca. 14,50

Zergeht auf der Zunge: feucht, buttrig und leicht salzig.

Stück 220 bis 250 g (24,00 €/kg)
ca. 5,40

Pikanter, aber nicht scharfer Blauschimmelkäse aus Büffelmilch. Sehr fein.

Stück ca. 250 g (54,00 €/kg)
ca. 13,50

Blauschimmelkäse aus Rohmilch trifft auf Rum und Kakao. Schokoladige Röstnuancen, gehaltvoll am Gaumen mit komplexem und lang anhaltendem Abgang.

220 bis 280-g-Stück (48,00 €/kg)
ca. 12,00

Mittelkräftiger Blauschimmelkäse aus der Auvergne.

Stück 220 bis 250 g (24,00 €/kg)
ca. 5,40

Das würzig-pikante Original: Der AOC-Blauschimmel-Schafskäse kommt von der renommierten Käserei Gabriel Coulet - direkt vom Kirchplatz in...

150 bis 220-g-Stück (52,00 €/kg)
ca. 7,80

Traditioneller Edelpilzkäse aus der Region Hautes Alpes. Wird aus Kuhmilch gewonnen und reift 6-8 Wochen an Ort und Stelle des in großer Höhe...

150 bis 220-g-Stück (30,00 €/kg)
ca. 4,50

Ganze drei Monate unter einer Schicht aus getrockneten und gemahlenen Süßweintrester gereift. Zart und fruchtig ohne aufdringlich zu werden.

220 bis 280-g-Stück (40,00 €/kg)
ca. 10,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 213 Bewertungen.