Erster Blauschimmelkäse Südtirols von Anton Stauder. Der Teig ist zartschmelzend und vollmundig. Der komplexe Geschmack ist ausgewogen zwischen...

450 bis 550-g-Stück (30,00 €/kg)
ca. 15,00

Die Dorfkäserei von Colston Bassett wurde 1913 als Kooperartive von Bauern der Region gegründet. Noch heute wird dort ausschließlich die...

220 bis 280-g-Stück (58,00 €/kg)
ca. 14,50

Pikanter, aber nicht scharfer Blauschimmelkäse aus Büffelmilch. Sehr fein.

Stück ca. 250 g (50,00 €/kg)
ca. 12,50

Blauschimmelkäse aus Rohmilch trifft auf Rum und Kakao. Schokoladige Röstnuancen, gehaltvoll am Gaumen mit komplexem und lang anhaltendem Abgang.

220 bis 280-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 10,50

Das würzig-pikante Original: Der AOC-Blauschimmel-Schafskäse kommt von der renommierten Käserei Gabriel Coulet - direkt vom Kirchplatz in...

150 bis 220-g-Stück (48,00 €/kg)
ca. 7,20

Traditioneller Edelpilzkäse aus der Region Hautes Alpes. Wird aus Kuhmilch gewonnen und reift 6-8 Wochen an Ort und Stelle des in großer Höhe...

150 bis 220-g-Stück (30,00 €/kg)
ca. 4,50

Ganze drei Monate unter einer Schicht aus getrockneten und gemahlenen Süßweintrester gereift. Zart und fruchtig ohne aufdringlich zu werden.

220 bis 280-g-Stück (36,00 €/kg)
ca. 9,00

Feines Blauschimmelaroma, würzig, aber nicht scharf. Käsegenuss aus dem Biosphärenreservat Schaalsee.

160 bis 200-g-Stück (46,00 €/kg)
ca. 9,20
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 164 Bewertungen.