inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 66,00 €/kg
150-g-Stück
Frischkäse aus Rohmilch sind absolut selten und große Käsekunst. Der in bäuerlicher Tradition erzeugte Frischkäse aus dem Burgund wird in Senfsaat gewendet und reift zwei Wochen.
Artikel 511
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Senfkleie
Allergene Laktose, Senf
Fettgehalt i.Tr. 70%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1605 Kj (384 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 26 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2.5 g, Eiweiß 8 g, Salz 2 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 281 Bewertungen.