inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 49,50 €/kg
Glas 200 g
Knuspriges Brot mit feiner Leberpate. Eine typische Vorspeise der Toskana.
Artikel 2423
Haltbarkeit 2 Wochen
Land Italien
Region Toskana
Erzeuger Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien
Zutaten Hühnerleber, Gemüse (Zwiebel, Möhre, Sellerie, Knoblauch), Vin Santo, Rotwein, Olivenöl Extra Vergine, Sardellenpaste, Kappern, Salz, Gewürze
Allergene Enthält Sellerie, Fisch und Sulfit.
Nährwerte pro 100g Brennwert 664 kJ (159 kcal), Fett 9.95 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.51 g, Kohlenhydrate 3.08 g, davon Zucker 0.91 g, Eiweiß 14.3 g, Salz 2.1 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.