Süßgebäck

Allerbeste piemonteser Haselnüsse und apulische Mandeln, kenntnisreich verarbeitet.

Stück 80 g (8,63 €/100 g)
6,90

Feinste Pistazien aus Bronte - ein seltener Passagier der Slow Food Arche - treffen auf apulische Mandeln.

Stück 80 g (8,63 €/100 g)
6,90

Getrocknete und in Rum eingelegte Feigen, mit Walnüssen gefüllt und etwas Zartbitter drumherum. Zauberhaft.

6-7 Stück, ca. 200 g (6,45 €/100 g)
12,90

Kalabriens schwarzes Gold, pure ungesüßte Lakritze aus dem Traditionshaus Amarelli.

20-g-Dose (19,50 €/100 g)
3,90

Turin gilt als die Wiege der besten Marrons Glacés. Diese hier stammen aus der Provinz Cuneo, sorgsam von Hand gesammelte Früchte, wunderbare...

270-g-Packung (10,33 €/100 g)
27,90

Reiner Fruchtgeschmack aus der Haute Provence, Frankreichs duftendem Süden. Fruchtkonfekt aus Aprikose mit Birne, Erdbeere, Himbeere oder Mandarine.

200-g-Packung (7,45 €/100 g)
14,90
Gianduia
NEU

Eine Turiner Spezialität, diese Nougat-Praline mit reichlich Piemonteser Haselnüssen und sanftem Schmelz.

Packung 125 g (7,12 €/100 g)
8,90

Bretonische Karamellen mit der gerühmten Butter von Bordier.

Beutel 130 g (6,85 €/100 g)
8,90

Diese dunkle Trüffelschokolade enthält keinerlei fremde Fette oder Konservierungsmittel. Nur Natürliches wie Zucker, Kakao und reichlich...

Packung 200 g (6,45 €/100 g)
12,90

Edle, helle Trüffelschokolade bester Provenienz und eine ordentliche Portion der Weltklassehaselnuss "Tonda gentile delle Langhe".

Packung 200 g (6,45 €/100 g)
12,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 228 Bewertungen.