Süßgebäck

Allerbeste piemonteser Haselnüsse und apulische Mandeln, kenntnisreich verarbeitet.

Stück 80 g (8,63 €/100 g)
6,90

Feinste Pistazien aus Bronte - ein seltener Passagier der Slow Food Arche - treffen auf apulische Mandeln.

Stück 80 g (8,63 €/100 g)
6,90

Kalabriens schwarzes Gold, pure ungesüßte Lakritze aus dem Traditionshaus Amarelli.

20-g-Dose (19,00 €/100 g)
3,80

Turin gilt als die Wiege der besten Marrons Glacés. Diese hier stammen aus der Provinz Cuneo, sorgsam von Hand gesammelte Früchte, wunderbare...

270-g-Packung (10,19 €/100 g)
27,50

Reiner Fruchtgeschmack aus der Haute Provence, Frankreichs duftendem Süden. Fruchtkonfekt aus Aprikose mit Birne, Erdbeere, Himbeere oder Mandarine.

200-g-Packung (6,95 €/100 g)
13,90

Bretonische Karamellen mit der gerühmten Butter von Bordier.

Beutel 130 g (6,85 €/100 g)
8,90

Pistazienpralinen, wie sie besser nicht sein können. Finden nicht nur wir.

Packung 100 g (8 Stück) (8,50 €/100 g)
8,50

Kleine knusprige Florentiner - zum Tee oder Kaffee. Reichlich Mandeln, leicht in Zartbitterschokolade getaucht.

Packung 120 g (8,25 €/100 g)
9,90
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