inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 79,00 €/kg
0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Lachs von der Clare Island Farm wird mit Steinsalz aus Österreich trocken gesalzen und nach zwei Tagen über Buchenholz geräuchert. Der Lachs bleibt so knackig und bissfest mit einer deutlichen Salznote.

 

Artikel 730
Art Salmo salar
Haltung Aufzucht in Aquakultur
Haltbarkeit 14 Tage
Land Irland
Erzeuger Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg
Zutaten Lachs, Salz, Buchenholzrauch
Allergene Fisch
Nährwerte pro 100g Brennwert 834 kJ (200 kcal), Fett 13.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.9 g, Salz 0.1 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 278 Bewertungen.