Charolais Rindfleisch

Die robusten, wetterharten Charolais-Rinder werden fast das ganze Jahr über auf den üppigen Wiesen der Bourgogne gehalten, wo es ihnen überlassen bleibt, aus den zahlreichen Gras- und Kräutersorten die schmackhaftesten auszuwählen. Dabei komm
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Fein marmoriert vom Charolais-Rind. Ein Klassiker unter den Bratenstücken.

0,8 bis 1,2-kg-Stück (40,00 €/kg)
ca. 40,00

Fein marmoriert und zartschmelzendes Stück vom Charolais-Rind. Côte de Boeuf heißt bei uns "Hohe Rippe" und gilt als der Klassiker...

1,2 bis 1,6-kg-Stück (44,00 €/kg)
ca. 52,80

Geheimtipp aus Frankreich: Das beste Stück aus der Oberschale. So zart wie ein Filet. Zum Kurzbraten, für überragendes Tatar und hauchdünnes...

1,0 bis 1,5 kg Stück (31,00 €/kg)
ca. 46,50

Marmoriertes Zwischenrippenstück einer der besten Fleischrassen der Welt. Für feine Steaks und saftig-rote Bratenstücke. Eine Gaumenfreude, die...

2 bis 2,4-kg-Stück (46,00 €/kg)
ca. 92,00

Das Filet ist das begehrteste Stück Fleisch des Rindes und der Star der Küche. Grandios zarter Geschmack, vollmundig saftige Konsistenz - ein...

2,5 bis 3,5-kg-Stück (68,00 €/kg)
ca. 204,00

Aus dem Hüftdeckel, dessen flach zulaufende Spitze den Namen begründet. Mit Wurzelgemüse gesotten oder als Bratenstück ein Gedicht.

1,5 bis 2,2-kg-Stück (24,00 €/kg)
ca. 48,00

Achtung: Dieser französische Geheimtipp ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist die Bavette, das hinterste Lappenstück der Lende,...

1,5 bis 2,0-kg-Stück (32,00 €/kg)
ca. 48,00
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