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Wiegeartikel
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Die Challans-Ente gilt als Prunkstück der französischen Gastronomie. In der Gegend von Challans treffen in einer von Prielen durchzogenen Landschaft Himmel und Erde, Wind und Meer zusammen. Sie bietet ein perfektes Habitat für die Geflügelzucht. Die Challans-Ente, gezogen aus der Barbarie-Ente, ist seit 1985 mit dem Qualitätssiegel "Label Rouge" ausgezeichnet. Gezüchtet und verarbeitet werden unsere Prachtenten im Familienbetrieb Dupont Leon. In der Küche ist eine schöne Entenbrust Gold wert: Man brät sie auf der Hautseite langsam kross und lässt sie im Ofen gerade solange braten bis ihr zartes Fleisch sich von rot nach rosa verfärbt. Dazu serviert man eine klassische Orangensoße, eine aromatische Honig- oder eine frische Ingwersoße. Experimentierfreudige räuchern die Entenbrust vor dem Braten auf dem eigenen Herd.

 

Artikel 306
Art Barbarie
Fütterung Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2,5 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 74 Tage alt
Reifung Trockenrupfung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Challans
Erzeuger Léon Dupont, 2315 Garateries, 85270 Notre Dame Riez, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 287 Bewertungen.

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