inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 11,90 €/kg
2-3 Stück, ca. 1 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Sonnig gelb, prall und voller Zitrusaroma, die Zedratzitronen sind wahres süditalienisches Aroma. Man muss sie allerdings zu nehmen wissen! Denn die dicke Schale und Haut versprechen den Genuss, das ohnehin dürftige Fruchtfleisch spielt die Nebenrolle.

Die kandierte Schale kennen wir in unseren Breiten als Zitronat für die Weihnachtsbäckerei. Frisch aufgeschnitten verbindet sie sich aufs Vortrefflichste mit gerösteten Pinienkernen, etwas Salz und Pfeffer und dem eigenen Saft vermengt. Eine halbe Stunde ziehen lassen und mit einem fruchtigen Olivenöl beträufelt servieren.
Artikel 1362
Haltbarkeit 1 Woche
Land Italien
Region Kampanien
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 252 Bewertungen.