inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 44,00 €/kg
1,2 bis 1,6-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Fein marmoriert und zartschmelzendes Stück vom Charolais-Rind. Côte de Boeuf heißt bei uns "Hohe Rippe" und gilt als der Klassiker unter den Bratenstücken. Das Fleisch braucht seine Zeit: Am Besten man schmort es schön langsam. Oder man bettet es mit allerlei Gemüse, Kräutern und Gewürzen in den Römertopf. Dann heißt es warten und genießen.

 

Artikel 435
Art Charolais
Haltung Bäuerliche Aufzucht
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 278 Bewertungen.