Reichlich frische Kräuter und Knoblauch in bester Fassbutter von Bordier.

125-g-Stück (4,72 €/100 g)
5,90

Feiner Butterschmalz aus der Milch von Jersey Kühen. Herrliche Butter- und Nussaromen.

230-g-Glas (43,04 €/kg)
9,90

Diese Fassbutter braucht keine Geschmacksvergleiche zu scheuen. Ehrlicher, sahniger Butterton, mild angesäuert.

250-g-Stück (27,60 €/kg)
6,90

Die erklärte Lieblingsfassbutter von Wolfram Siebeck in der leicht gesalzenen Variante. Ein Gedicht auf dem Brot und in der Küche.

250-g-Stück (27,60 €/kg)
6,90

MaÎtre Bordier hat eine Zitronenbutter erschaffen, die an einen Spaziergang durch weite Limonenhaine, die voller reifer Früchte hängen, erinnert.

125-g-Stück (4,72 €/100 g)
5,90

Reichlich Mark der Madagaskar-Vanille gibt der Bordier Butter viel Körper und einen markanten, satten Vanilleton.

125-g-Stück (4,72 €/100 g)
5,90

Unverzichtbar für die Sterneköche in aller Welt: Creme Fraiche von Peupliers ist das Spitzenprodukt ihrer Gattung, erste Sahne aus besten...

200-ml-Glas (24,50 €/Liter)
4,90

Bretonische Kühe Pie Noir von den Weiden der Ille et Vilaine geben ihr Bestes für diese leicht gesalzene Fassbutter aus Saint Malo. Lässt den...

2 Stück à 125 g (27,60 €/kg)
6,90

Liebling der Buttertester beim Gault Millau Magazin. Einzigartige Textur, Aroma pur - die reine Butterwonne, von Jean-Yves Bordier nach alter Art...

2 Stück à 125 g (27,60 €/kg)
6,90

Die ausgewogen fruchtige, leicht-süßliche Schärfe des Chilli aus der Ortschaft Espelette trifft auf sahnige Butternoten. Sehr fein.

125-g-Stück (47,20 €/kg)
5,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 229 Bewertungen.