inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 24,00 €/kg
1,8 bis 2,2-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die Kalbsbrust vom Vorderviertel des Kalbes ist wunderschön marmoriert und eignet sich sehr gut zum Braten. Gekocht ergibt die Kalbsbrust eine gehaltvolle Brühe mit zartester Einlage. Die Kalbsbrust vom Vorderviertel des Kalbes ist wegen ihres hohen Fettanteils sehr schön marmoriert. Probieren Sie dieses besondere Bratenstück – langsam geschmort, ist die Kalbsbrust der saftigste Festtagsbraten, den man sich vorstellen kann. Langsam gesotten, sorgt unsere Kalbsbrust für eine gehaltvolle Brühe mit zartester Einlage. Bei der Kalbsbrust, wie bei allen Schmorstücken, gilt: Gut Ding will Weile. Richtig schön zart und saftig wird der hohe Bindegewebsanteil der Brust nur, wenn man ihr eine entsprechend lange und schonende Garzeit zugesteht.
Artikel 390
Art Limpurger
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Mutterkuhhaltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Haltbarkeit 5 Tage
Land Deutschland
Region Hohenlohe
Erzeuger BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.