Früchtebrot, wie es vor allem im bayerischen und schwäbischen Raum gebacken wird. „Kletzen“ sind mit der Schale gedörrte reife Birnen.

500-g-Stück (25,80 €/kg)
12,90

Das Sauerteigbrot von Poilâne ist Kult. Langsame Teigreifung mit eigenem Sauerteig, gebacken im holzbefeuerten Steinbackofen. Brot wie es...

1,9-kg-Laib (8,37 €/kg)
15,90
500-g-Laib (9,80 €/kg)
4,90

Drei bis vier Zentimeter dickes Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig, mit gemahlenem Brotgewürz aus dem Südtiroler Vinschgau. Perfekter...

750-g-Laib (6,53 €/kg)
4,90

Reichlich Korinthen und feines Brotgewürz harmonieren in diesem Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig.

1-kg-Laib (6,90 €/kg)
6,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 164 Bewertungen.