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Der Brie de Melun ist der elegante Bruder des Brie de Meaux, weniger heftig in der Attacke und von weicher Cremigkeit. Die Rinde des Brie, der berühmte weiße Samt, ist beim Montereau mit leicht rötlichen Flecken durchsetzt. Aber auch er kommt unverkennbar aus der grünen Region Brie, östlich von Paris. Die "Fromagerie de Brie", ein Familienbetrieb, produziert ihre Käse seit 1929 in der Tradition eines großen Kulturerbes.
Artikel 318
Land Frankreich
Region Seine-et-Marne
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Allergene Laktose
Fettgehalt i.Tr. 45%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1213 Kj (292 kcal), Fett 24 g, davon gesättigte Fettsäuren 12 g, Eiweiß 19 g, Salz 1.5 g
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