inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 7,96 €/100 ml
250-ml-Flasche
Der Birnen-Balsamessig vom Apfelgut Zimmermann wird aus Most gewonnen. Ganz modenamäßig wird der Most eingedickt und langsam vergoren. In kleinen Eichenfässern reift er dann ungefähr 1 Jahr lang zur Spezialität heran. Schön dunkel und sensorisch durch die feine Restsüße der Birne bestechend, veredelt er Salate, Soßen, Terrinen, Wildgerichte und Fruchtdesserts. Vor allem gehört er regelmäßig auf Rucola mit Parmesan geträufelt. Jürgen Dollase empfahl den Birnen-Balsamessig im Feinschmecker 07/2010.
Artikel 664
Land Deutschland
Region Rheinland-Pfalz
Erzeuger Apfelgut Zimmermann, Bahnhofstraße 36, 67157 Wachenheim
Zutaten Birnenmost
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 279 Bewertungen.