inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 68,00 €/kg
230 bis 280-g-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die beste Salami stammt von Schweinen, die noch wie im Mittelalter gehalten werden. Im Freien, in Wäldern und Lichtungen, wo sie sich ein abwechslungsreiches Fressen suchen können. Die schwarzen Bigorre Schweine streifen über fruchtbare Weiden und durch dichte Wälder im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem Fleisch (aus dem dann diese Salami wird) etwas einmalig Nussiges gibt.
Artikel 272
Art Porc Noir de Bigorre
Fütterung Gras, Eicheln, Getreide
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Land Frankreich
Region Pyrenäen
Erzeuger Société Porc Noir, 6 Chemin Bastillac, 65000 Tarbes, Frankreich
Zutaten Fleisch vom Noir de Bigorre-Schwein, Salz, Pfeffer, Zucker: Laktose, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen
Allergene Laktose
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 278 Bewertungen.