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Dieser französische Geheimtipp ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist die Bavette, das hinterste Lappenstück der Lende, auch als Flank Steak bezeichnet, unglaublich aromatisch. Probieren Sie es aus! Tipp: Das ein bis drei Zentimeter dicke Stück verlangt etwas Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung und sollte unbedingt quer zur Faser geschnitten werden. Einfach kurz in der Pfanne anbraten und im Ofen sanft nachziehen lassen. Mit karamellisierten Schalotten, feinem Gemüse und kräftiger Jus serviert - ein Genuss wie in Frankreich. Natürlich können Sie die Bavette auch mit einer aromatisch knusprigen Nuss- oder Kräuterbutter überbacken. Und im Sommer? - Marinieren und grillen - ist doch klar!
 
Geburt: Frankreich, Aufzucht: Frankreich, Schlachtung: Frankreich, Zerlegung: Frankreich
Artikel 405
Art Charolais
Haltung Bäuerliche Aufzucht
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 281 Bewertungen.