inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 34,00 €/kg
1,5 bis 2,0-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Dieser französische Geheimtipp ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist die Bavette, das hinterste Lappenstück der Lende, auch als Flank Steak bezeichnet, unglaublich aromatisch. Probieren Sie es aus! Tipp: Das ein bis drei Zentimeter dicke Stück verlangt etwas Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung und sollte unbedingt quer zur Faser geschnitten werden.

 

Artikel 706
Art Salers
Fütterung Gras, Heu
Haltung bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 2 Wochen trockengereift
Land Frankreich
Region Massif central
Erzeuger Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.