Feines Rohmarzipan in Konditorenqualität mit 60% Mandeln aus ökologischem Anbau in Italien.

Stück 150 g (6,60 €/100 g)
9,90

Aus ausgewählten Haselnüssen und Rohrzucker in Dänemark hergestellt. Eine edle Zutat für die Gebäck- und Konfektherstellung.

Stück 200 g (7,95 €/100 g)
15,90

Aus der Schale korsischer Zedratzitronen. Aromatisch würzig in bester Konditorenqualität.

Becher ca. 100 g (59,00 €/kg)
5,90

Reichlich Mark der Madagaskar-Vanille gibt der Bordier Butter viel Körper und einen markanten, satten Vanilleton.

125-g-Stück (4,72 €/100 g)
5,90

Weizenmehl aus einer traditionellen piemontesischen Steinmühle. Zum Backen und für hauchdünnen Nudelteig.

1-kg-Beutel (7,80 €/kg)
7,80

Mit hohem Kleberanteil beste Wahl für Backwaren, die eine lange Teigführung brauchen.

1-kg-Beutel (7,80 €/kg)
7,80

Sortenreines Püree aus 100% gerösteten Pistazien. Sauber und natürlich im Geschmack, ohne Zuckerzusatz.

Glas 95 g (13,58 €/100 g)
12,90

Für die Weihnachtsbäckerei oder in Zartbitterschokolade getaucht, ein fruchtiges Naschwerk.

Becher ca. 100 g (59,00 €/kg)
5,90

Lange weiche geschmeidige, braun- bis tiefschwarze Schoten. Betört die Sinne ungemein.

3 Stück
10,90

Ungesüßtes Haselnussmus aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich.

Glas 180 g (7,72 €/100 g)
13,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.95 / 5.00 von 216 Bewertungen.