inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Von der La Rochelle zugewandten Seite der Ile d´Oléron stammt diese Auster der absoluten Spitzenklasse - die Gillardeau. Sie ist eine ´tiefe´ Auster und gehört zur Gattung der Portugaises. Vor allem aber ist sie eine "Special de Claires" und damit noch eine Qualitätsstufe über den bekannten "Fine de Claires".

Wir liefern Ihnen wahlweise Austern der Größen drei oder zwei, dabei handelt es sich um besonders ausgewählte Exemplare mit 75 g (No.3) oder 100 g (No.2) Einzelgewicht.

Schon nach dem Öffnen zeigt sich der Unterschied zu anderen Austern, denn wahrscheinlich werden Sie noch nie eine Auster gesehen haben, die so voll ist, also einen so ausgeprägten Fleischkörper besitzt. Dies ist einer besonderen Alge zu verdanken, die nur in dieser Gegend vorkommt.

Roh schlürfen oder mit Butterbröseln überbacken.

Artikel 636
Art Crassostrea gigas
Land Frankreich
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Gillardeau SARL, 17560 Bourcefranc-le-Chapus, Frankreich
Allergene Weichtier
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.