Würzpaste aus fermentiertem Reis. Macht insbesondere Gemüse, Fisch und Geflügel noch aromatischer.

9,90

Sehr feine Würzsauce, traditionell hergestellt. Intensive Süße und ausgeprägter Umami-Geschmack.

150-ml-Flasche (9,93 €/100 ml)
14,90

Endlich auch ein Mirin von Markus Shimizu. Wie immer bei ihm nicht pasteurisiert. Reift ein Jahr im vorbelegten Rumfass, dann für einen Monat in...

Flasche 100 ml (9,90 €/100 ml)
9,90

Fermentierter Buchweizen macht Fleisch und Fisch auf natürliche Weise zart und aromatischer. Fleisch schmeckt kräftiger, ähnlich dem einer...

Glas 200 g (49,50 €/kg)
9,90

Zitrusnoten pur. Die Früchte werden in Marokko zum optimalen Reifepunkt geerntet und dann gleich verarbeitet.

Glas 85 g (8,12 €/100 g)
6,90

Das helle Miso aus Reis und Sojabohnen ist das mildeste und vielseitig einsetzbar.

Glas 200 g (49,50 €/kg)
9,90

Süß und würzig in Einem. In England nach einem traditionellen japanischen Rezept mit Sojasauce und Reiswein produziert. Zum Würzen, Glasieren...

Flasche 150 ml (5,27 €/100 ml)
7,90

Die klassische dunkle Sojasauce reift im gebrauchten Rotwein-Fass. Tiefgründig und vielseitig einsetzbar.

Flasche 100 ml (9,90 €/100 ml)
9,90

Küchenchefs auf der ganzen Welt sind sich einig: Das ist die beste Fischsauce.

500-ml-Flasche (39,80 €/L)
19,90

Traditionell in Zedernholzfässern fermentierte Sojasauce wird mit dem Saft der Zitrusfrucht Yuzu vermählt. Die Ponzu-Sauce hat unvergleichlich...

Flasche 150 ml (5,27 €/100 ml)
7,90