inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Das dunkle süß-salzige Miso ist mindestens 8 Monate gereift. Gute Basis für eine Ramen-Suppe oder zum Abschmecken von Pilzgerichten und Béchamel zu hellem Gemüse. Zum Marinieren von Fleisch und Geflügel.
Artikel 2435
Land Deutschland
Region Berlin-Brandenburg
Erzeuger Markus Shimizu, Stephanstr. 24, 10559 Berlin
Zutaten Sojabohnen, Reis, Meersalz, Aspergillus oryzae
Allergene Enthält Soja
Nährwerte pro 100g Brennwert 755 kJ (179 kcal), Fett 4.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g, Kohlenhydrate 25.2 g, davon Zucker 23.4 g, Eiweiß 7.6 g, Salz 4.8 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.