inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 6,21 €/100 g
95-g-Glas
Die Aioli ist als Knoblauchmayonnaise berühmt und als Atempräger berüchtigt. Sie stammt aus der Provence, darauf bestehen die Provencalen. Schließlich haben sie ein Festessen namens "Grand Aioli" erfunden. Da werden auf einer großen Platte um die Sauce herum Stockfisch, gekochtes Rind- und Lammfleisch sowie diverse Gemüse arrangiert. Eine "Grand Aioli" kann man gut auch in Nordrhein-Westfalen, Bremen oder Thüringen feiern.

 

Artikel 1586
Land Frankreich
Region Languedoc-Roussillon
Erzeuger Azaïs-Polito SA, 15 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich
Biokontrollstelle FR-BIO-100 / EU-Landwirtschaft
Zutaten Rapsöl*, frische Eier*, Knoblauch*, Salz*, Essig*, Zitronensäure / * aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Ei
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.