Skrei - Winterkabeljau

< zurück zu Neues

Bestellnummer934

2,5 bis 3,5 kg

ca. € 78,00

€/kg 26,00

enthält MwSt. zuzüglich   Versand

Haltbarkeit 2 Tage

 

Menge

Tagesfang aus Norwegen. Der begehrte Winterkabeljau enthält weniger Fett, dafür mehr Muskelfleisch und Geschmack. Nur von Mitte Januar bis etwa Mitte März verfügbar. In Norwegen genießt man das feine Fleisch des Skrei pochiert, mit dem Rogen des Fisches und Kartoffeln. Toll schmeckt der hoch gelobte Fisch roh mariniert, als "Ceviche". Und selbstverständlich mundet er in frischer Butter gebraten ganz hervorragend. Vielleicht mit roter Bete, gerösteten Nüssen, Feldsalat und Balsamessig?!

Spätestens nach 48 Stunden ist unser Frischfisch bei Ihnen auf dem Küchentisch - so bleiben der Geschmack und die Konsistenz des Skrei perfekt erhalten. Dieser Fisch aus Tagesfang wird ganz, aber ohne Kopf oder filetiert geliefert.

 

 Dieses Produkt wiegen wir für Sie aus. Denn bei gleichem Genusswert können es mal ein paar Gramm mehr oder weniger sein.

 merken

 drucken

 gefällt mir

"Gold der Lofoten" - so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.
www.genusshandwerker.de