Empfehlung der Woche

 Maischollen-Filet

Nur kurze Zeit! Kaum ein Fisch hat so ein weißes, feines und aromatisches Fleisch wie die Maischolle.

Maischollen-Filet

 Pfifferlinge - Extra Auslese

Erlesene Qualität, kleine fallende Sortierung. Ein herrliches Frühsommervergnügen.

Pfifferlinge - Extra Auslese

 Txogitxu Filet

Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück Fleisch des galizischen Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch.

Txogitxu Filet

 Schwarzfußhuhn - Label Rouge

Das schwarzfüßige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

Schwarzfußhuhn - Label Rouge

 Barbecue Sauce [Bio]

Der rauchige Geschmack, die süß-scharfe Note, die außergewöhnlichen Aromen, die Grillsauce schlechthin.

Barbecue Sauce [Bio]

 Merguez

Lammbratwurst mit marokkanischen Wurzeln. Pikant mit Chili, Kumin, Koriander, Knoblauch, Rosmarin und etwas Minze gewürzt.

Merguez

 Grenaille Amadine

Die ersten Frühkartoffeln aus Frankreich! Prächtige Drillinge aus der Normandie. Zartgelbes Fleisch, fein im Geschmack, festkochend.

Grenaille Amadine

 Cantal de Montagne AOP

Hoch aromatischer, halbfester Schnittkäse aus den Höhenlagen des Massiv Central. Von den Kühen der Sommerweide, die hier eine einzigartige Flora finden.

Cantal de Montagne AOP