Empfehlung der Woche

 Jakobsmuschel, ausgelöst

Saisonbeginn!!! Anders als die anderen, sagenhaft klarer Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Bretonische Spitzenqualität aus Erquy, von Hand küchenfertig ausgelöst und naturbelassen.

Jakobsmuschel, ausgelöst

 Vacherin Mont d' Or AOP

Französischer Rohmilchweichkäse mit dem typischen Tannenspanring. Aus dem Ofen eine Offenbarung.

Vacherin Mont d' Or AOP

 Perlhuhn - Label Rouge

Aus bäuerlicher Freilandhaltung. Das Perlhuhn hat sich seinen Wildcharakter bewahrt: ganz zart und im Geschmack apart. Mit Kräutern im Ofen knusprig gebraten ist es ein ursprüngliches Festessen.

Perlhuhn - Label Rouge

 Grenobler Walnüsse AOP

Die gerühmte Nuss wächst in der Region um Grenoble und genießt den Schutz einer geographischen Herkunftsbezeichnung. Herrlich aromatisch und frisch aus der neuen Ernte.

Grenobler Walnüsse AOP

 Karree-Braten [Bio]

vom Bunten Bentheimer. Einen ganz besonderen Genuss hält dieser Karree-Braten für Sie bereit.

Karree-Braten  [Bio]

 Piadine

Piadine gehören zu Italien wie ein Aperitivo in der Bar. Dünne Teigfladen, die kurz erwärmt und herzhaft gefüllt serviert werden. Fein zum Wein.

Piadine