Empfehlung der Woche

 Blaufußhuhn - Label Rouge

Das Bressehuhn ist Grand Cru, die ungekrönte Königin unter den französischen Freilandhühnern.

Blaufußhuhn - Label Rouge

 Eifeler Lammkeule mit Knochen

Wer Lammfleisch schätzt, der wird die Lammkeule lieben.

Eifeler Lammkeule mit Knochen

 Pecorino Maremma

Für uns der Beste! Nach sechs Monaten Reife intensiv und charaktervoll grasig an Nase und Gaumen.

Pecorino Maremma

 Pastrami [Bio]

Nach dem Vorbild der legendären Delis in New York. Zarte Rinderbrust, gepökelt und geräuchert. Saftig und mild würzig.

Pastrami [Bio]

 Sizilianische Blutorangen

Aus dem Saft und den fein geschnittenen, kandierten Schalen der sizilianischen Moro-Blutorangen.

Sizilianische Blutorangen

 Blaue Garnele

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in „Sashimi Qualität“ lässt sich auch roh genießen.

Blaue Garnele