Empfehlung der Woche

 St.-Patrick Lachsfilet [Bio]

Weit draußen im Atlantik vor der irischen Westküste wächst ein ausgezeichneter Biolachs fast wie in freier Wildbahn. Pures Vergnügen.

St.-Patrick Lachsfilet [Bio]

 Milchlammkeule - Label Rouge

Kompakt und gut. Ob mit oder ohne Knochen zubereitet, die subtile Eleganz des Milchlamms überzeugt..

Milchlammkeule - Label Rouge

 Wildpastete "en croute"

Reichlich Rehfleisch sorgt für vollen Geschmack. Klassisch im Teigmantel gebacken.

Wildpastete "en croute"

 Spitzmorchel-Kartoffelsuppe

Frühlingshafte Leichtigkeit, in Suppe gekleidet. Französische Suppeneleganz.

Spitzmorchel-Kartoffelsuppe

 Nordhessische "Chorizo" [Bio]

Ein pikanter Gruß aus Nordhessen. Neu aus der Wurstküche von Stefan Itter.

Nordhessische "Chorizo" [Bio]

 La Ratte

Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

La Ratte

 Blaufußhuhn - Label Rouge

Das Bressehuhn ist Grand Cru, die ungekrönte Königin unter den französischen Freilandhühnern.

Blaufußhuhn - Label Rouge

 Remeker

Wunderbarer Jerseykäse aus der Käserei von Jan Dirk van de Voort. Ein Referenzgeschmack!

Remeker