Empfehlung der Woche

 Blaufußhuhn - Label Rouge

Das Bressehuhn ist Grand Cru, die ungekrönte Königin unter den französischen Freilandhühnern.

Blaufußhuhn - Label Rouge

 Entenmuschel - Percebes

Absolute Rarität! Ein Muss für Meeresfrüchteliebhaber. Einzeln dem wildtosenden Meer an Galiziens Steilküsten abgetrotzt.

Entenmuschel - Percebes

 Charantais-Melone

Melonig frisch, angenehm süß. Unter südfranzösischer Sonne gereift, gleich auf Ihren Küchentisch.

Charantais-Melone

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra

 Noagnlailich

Von einem Heutuch umschlungen, reift er 3-5 Monate im Barriquefass. Wunderbar mürbe, nussig und charaktervoll.

Noagnlailich

 Slow Food Huehuetenango Guatemala

Hochlandkaffee aus Guatemala, der einzige der Slow Food Arche. Ehrlicher Genuss.

Slow Food Huehuetenango Guatemala