Empfehlung der Woche

 Jakobsmuschel, ausgelöst

Saisonbeginn!!! Anders als die anderen, sagenhaft klarer Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Bretonische Spitzenqualität aus Erquy, von Hand küchenfertig ausgelöst und naturbelassen.

Jakobsmuschel, ausgelöst

 Rehrücken

Das edelste Stück vom Reh! Aus Eifler Wäldern. Mit Knochen.

Rehrücken

 Gänsekeule

Kein Streit mehr um die besten Stücke. Prächtige Gänsekeulen von unseren Oldenburger Weidemastgänsen für alle.

Gänsekeule

 Maronen, geschält

Über offenem Feuer geröstet, dann von Hand geschält und in Gläser verpackt. Das sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt gar köstlich als Beilage oder Geflügelfüllung.

Maronen, geschält

 Bretonische Fassbutter leicht gesalzen

Bretonische Kühe Pie Noir von den Weiden der Ille et Vilaine geben ihr Bestes für diese leicht gesalzene Fassbutter aus Saint Malo. Lässt den Gaumen jubilieren.

Bretonische Fassbutter leicht gesalzen

 Vacherin Mont d' Or AOP

Französischer Rohmilchweichkäse mit dem typischen Tannenspanring. Aus dem Ofen eine Offenbarung.

Vacherin Mont d' Or AOP