Empfehlung der Woche

 Echte Gewürzvanille [Bio]

Lange weiche geschmeidige, braun- bis tiefschwarze Schoten. Betört die Sinne ungemein.

Echte Gewürzvanille  [Bio]

 Côte de Boeuf

Das „Ochsenkotelett“ ist 40 Tage trocken gereift. Ein Klassiker unter den feinen Bratenstücken.

Côte de Boeuf

 St.-Patrick Lachsfilet

Weit draußen im Atlantik vor der irischen Westküste wächst ein ausgezeichneter Biolachs fast wie in freier Wildbahn. Pures Vergnügen.

St.-Patrick Lachsfilet

 Vacherin Mont d' Or AOP

Französischer Rohmilchweichkäse mit dem typischen Tannenspanring. Aus dem Ofen eine Offenbarung.

Vacherin Mont d' Or AOP

 Schokoladen-Nuss-Printen

Ganze Haselnüsse und edle Zartbitterkuvertüre umhüllen die Kräuterprinte. Frisch aus Aachen.

Schokoladen-Nuss-Printen

 Gänsebrust, geräuchert

In feiner Handarbeit wird die Brust der Oldenburger Weidegans erst gepökelt, dann kaltgeräuchert.

Gänsebrust, geräuchert