Empfehlung der Woche

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra

 Artischocken Camus de Bretagne

Aus der Region um Roscoff dürfen wir jetzt wieder diese bretonischen Gemüsedisteln der Extraklasse genießen.

Artischocken Camus de Bretagne

 Trüffel-Pecorino

Aus einem Familienbetrieb in Sardinien stammt der 6 Monate gereifte Pecorino. Unter der festen Rinde verbirgt sich ein noch leicht cremiger Kern, zart und präsent die Trüffelnoten.

Trüffel-Pecorino

 Schwarzfußhuhn - Label Rouge

Das schwarzfüßige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

Schwarzfußhuhn - Label Rouge

 Merguez

Lammbratwurst mit marokkanischen Wurzeln. Pikant mit Chili, Kumin, Koriander, Knoblauch, Rosmarin und etwas Minze gewürzt.

Merguez

 Oktopus

Auch als Krake oder Pulpo bekannt, aus Wildfang vor Italien. Unverzichtbar für die Fischküche des Mittelmeeres.

Oktopus

 Kachelfleisch

Grillfleisch für Kenner! Ein dünnes Stück zwischen Hüftknochen und Schweinekeule. Zart und köstlich.

Kachelfleisch

 Charantais-Melone

Melonig frisch, angenehm süß. Unter südfranzösischer Sonne gereift, gleich auf Ihren Küchentisch.

Charantais-Melone