Empfehlung der Woche

 Blaue Garnele

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in „Sashimi Qualität“ lässt sich auch roh genießen.

Blaue Garnele

 Spitzmorchel-Kartoffelsuppe

Frühlingshafte Leichtigkeit, in Suppe gekleidet. Französische Suppeneleganz.

Spitzmorchel-Kartoffelsuppe

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra

 Amalfi-Zitrone

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

Amalfi-Zitrone

 Spitzmorcheln frisch

Die ersten, sorgfältig von Hand verlesenen Spitzmorcheln der Saison. Sehr aromatisch.

Spitzmorcheln frisch

 Remeker Ghee

Feiner Butterschmalz aus der Milch von Jersey Kühen. Herrliche Butter- und Nussaromen.

Remeker Ghee

 Büffelmozzarella DOP

Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

Büffelmozzarella DOP

 Bretonische Fassbutter leicht gesalzen

Bretonische Kühe Pie Noir von den Weiden der Ille et Vilaine geben ihr Bestes für diese leicht gesalzene Fassbutter aus Saint Malo. Lässt den Gaumen jubilieren.

Bretonische Fassbutter leicht gesalzen