Empfehlung der Woche

 Maischolle

Nur kurze Zeit! Kaum ein Fisch hat so ein weißes, feines und aromatisches Fleisch wie die Maischolle. Küchenfertig vorbereitet.

Maischolle

 Milchlammkeule - Label Rouge

Kompakt und gut. Ob mit oder ohne Knochen zubereitet, die subtile Eleganz des Milchlamms überzeugt..

Milchlammkeule - Label Rouge

 Castelmagno DOP

Rohmilchkäse aus dem Piemont. Acht Monate Grottengereift, von bröselige Struktur und am Gaumen fein und mit Kräuternoten.

Castelmagno DOP

 Carnaroli Acquerello

Gereifter Carnaroli aus dem Piemont, per „Schleifschnecke“ poliert und deshalb herrlich honigfarben und schmackhaft.

Carnaroli Acquerello

 Ingwer Lemongras Würzöl [Bio]

Aromatisch exotisches Würzöl für feine erfrischende Noten.

Ingwer Lemongras Würzöl [Bio]

 Spanische Bratwurst

Kommt spanisch daher und so soll es auch sein. Kreuzkümmel und Paprika geben eine angenehme Schärfe.

Spanische Bratwurst