Empfehlung der Woche

 Blaue Garnele

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in „Sashimi Qualität“ lässt sich auch roh genießen.

Blaue Garnele

 Schwarzfußhuhn - Label Rouge

Das schwarzfüßige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

Schwarzfußhuhn - Label Rouge

 Linda

Eine nahrhafte, kalorienarme, knollengemüsige Köstlichkeit. In genüsslicher Bio-Qualität aus der Lüneburger Heide.

Linda

 Pecorino Maremma

Für uns der Beste! Nach sechs Monaten Reife intensiv und charaktervoll grasig an Nase und Gaumen.

Pecorino Maremma

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra

 Steinschalotte

Der Inbegriff der feinen Schalotte bietet von allem mehr: feiner kräftiger Geschmack, prickelnde Schärfe.

Steinschalotte