Empfehlung der Woche

 Eichsfelder Bratwurst

Ordentlich gerebelter Majoran gibt die typische Kopfnote für die Bratwurst in Thüringer Tradition. Einfach gut.

Eichsfelder Bratwurst

 Büffelmozzarella DOP

Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

Büffelmozzarella DOP

 Bistecca Fiorentina

Auch in Italien liebt man Steaks über glühenden Kohlen gerillt - besonders in der Toskana.

Bistecca Fiorentina

 Charantais-Melone

Melonig frisch, angenehm süß. Unter südfranzösischer Sonne gereift, gleich auf Ihren Küchentisch.

Charantais-Melone

 Kachelfleisch

Grillfleisch für Kenner! Ein dünnes Stück zwischen Hüftknochen und Schweinekeule. Zart und köstlich.

Kachelfleisch

 Pflaumensauce

Fruchtig-scharf, mit eleganter Säurenote. Zu Schweinefleisch, Steaks und - natürlich - knuspriger Ente. Aber auch zu Vanilleeis.

Pflaumensauce