Empfehlung der Woche

 Steinschalotte

Der Inbegriff der feinen Schalotte bietet von allem mehr: feiner kräftiger Geschmack, prickelnde Schärfe.

Steinschalotte

 Schwarzfußhuhn - Label Rouge

Das schwarzfüßige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

Schwarzfußhuhn - Label Rouge

 Felchenfilet geräuchert

Filet vom edlen „Hering des Bodensees“. Über Buchenholz geräuchert. Begrenzt verfügbar.

Felchenfilet geräuchert

 La Ratte

Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

La Ratte

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra

 Vacherin Mont d' Or AOP

Saisonbeginn! Französischer Rohmilchweichkäse mit dem typischen Tannenspanring. Aus dem Ofen eine Offenbarung.

Vacherin Mont d' Or AOP