Empfehlung der Woche

 Rügener Kreidespitzen

Das Beste vom Inselschwein. Das luftgetrocknete Filet ist ein würziger Gaumenschmeichler ersten Ranges.

Rügener Kreidespitzen

 Huhn Bresse AOP Mieral

Prächtiges Bresse-Huhn aus Freilandhaltung. Ausgewählt von Jean-Claude Mieral.

Huhn Bresse AOP Mieral

 Blaue Garnele

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in „Sashimi Qualität“ lässt sich auch roh genießen.

Blaue Garnele

 Charantais-Melone

Melonig frisch, angenehm süß. Unter südfranzösischer Sonne gereift, gleich auf Ihren Küchentisch.

Charantais-Melone

 Trüffel-Pecorino

Aus einem Familienbetrieb in Sardinien stammt der 6 Monate gereifte Pecorino. Unter der festen Rinde verbirgt sich ein noch leicht cremiger Kern, zart und präsent die Trüffelnoten.

Trüffel-Pecorino

 Steaksauce

Angenehme Schärfe und ein nachhaltiges Geschmackserlebnis. Eine gehaltvolle Sauce.

Steaksauce

 Txogitxu Ribeye Steak Bone in Extra

Imanols Lieblingsstück: Txuleton aus der trockengereiften hohen Rippe der "Alten Kuh" aus Galizien.

Txogitxu Ribeye Steak Bone in Extra

 Büffelburrata DOP

Sommerliches Vergnügen aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Ein sahniger Kern wird umhüllt von schneeweißer Büffelmozzarella.

Büffelburrata DOP