Empfehlung der Woche

 Steinschalotte

Neue Ernte! Der Inbegriff der feinen Schalotte bietet von allem mehr: feiner kräftiger Geschmack, prickelnde Schärfe.

Steinschalotte

 Wildschweinrücken

Ganz junge Wildschweinen liefern ein köstlich aromatisches Fleisch. Der Rücken ist das beste Stück und begeistert als stattlicher Braten oder in saftige Medaillons geschnitten.

Wildschweinrücken

 Heublumenkäse

Der Heublumenkäse wird aus naturbelassener Kuhrohmilch gewonnen. Eine regelmäßige Einreibung mit Heublumen verleiht ihm ein kräftiges Aroma.

Heublumenkäse

 Schwarzfußhuhn - Label Rouge

Das schwarzfüßige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

Schwarzfußhuhn - Label Rouge

 Modica Schokolade 60% mit Zitrone [Bio]

Sieht anders aus und schmeckt auch so. Die ursizilianische Schokolade mit Zitronenschalen verzaubert auf ihre Art.

Modica Schokolade 60% mit Zitrone  [Bio]

 Salzwiesenlamm-Rücken

Empfohlen in der aktuellen Essen & Trinken!
Ganzer Rücken mit Knochen vom Salzwiesenlamm.

Salzwiesenlamm-Rücken

 Chipirones - Kleine Tintenfische

Für Viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor Irland.

Chipirones - Kleine Tintenfische

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra