Empfehlung der Woche

 Entenmuschel - Percebes

Absolute Rarität! Ein Muss für Meeresfrüchteliebhaber. Einzeln dem wildtosenden Meer an Galiziens Steilküsten abgetrotzt.

Entenmuschel - Percebes

 Charantais-Melone

Melonig frisch, angenehm süß. Unter südfranzösischer Sonne gereift, gleich auf Ihren Küchentisch.

Charantais-Melone

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra

 Korsische Salami - Label Rouge

Kräftige Salami von der Insel. Von Hand geeschnittenes Fleisch aus der Region.

Korsische Salami - Label Rouge

 Schwarzfußhuhn - Label Rouge

Das schwarzfüßige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

Schwarzfußhuhn - Label Rouge

 Büffelmozzarella DOP

Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

Büffelmozzarella DOP