Lardo di Colonnata

< zurück zu Speck

Bestellnummer144

350 bis 480-g-Stück

ca. € 15,60

€/kg 39,00

enthält MwSt. zuzüglich   Versand

 

Menge

Das besonders schmackhafte, aber seltene Schwein der Gattung Cinta Senese hat viele kulinarisch bedeutsame Teile zu bieten; zum Beispiel den Lardo, der aus einer 4 cm dicken Fettschicht besteht. Nach 90 Tagen unter einer Schicht aus frischen Kräutern und Gewürzen ist der Lardo fertig, würzig und zergeht auf der Zunge.

 

Zutaten: Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Zimt, Gewürznelken, Muskatnuss, Koriander, Knoblauch, Rosmarin

 Dieses Produkt wiegen wir für Sie aus. Denn bei gleichem Genusswert können es mal ein paar Gramm mehr oder weniger sein.

 merken

 drucken

 gefällt mir

Das Schwein der Gattung Cinta Senese besitzt einen wahrhaftig edlen Speck, der nach 90 Tagen unter einer Schicht aus Kräutern und Gewürzen auffallend würzig schmeckt und auf der Zunge zergeht.
www.genusshandwerker.de