Empfehlung der Woche

 Charentais-Melone

Melonig frisch, angenehm süß. Unter südfranzösischer Sonne gereift, gleich auf Ihren Küchentisch.

Charentais-Melone

 Pecorino Maremma

Für uns der Beste! Nach sechs Monaten Reife intensiv und charaktervoll grasig an Nase und Gaumen.

Pecorino Maremma

 Artischocken Camus de Bretagne

Aus der Region um Roscoff dürfen wir jetzt wieder diese bretonischen Gemüsedisteln der Extraklasse genießen.

Artischocken Camus de Bretagne

 Büffelmozzarella DOP

Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

Büffelmozzarella DOP

 Perlhuhnbrust Supreme - Label Rouge

Ein ursprünglicher Genuss: Der begehrteste Teil vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée. Zartes Fleisch, das nach Meer und Kräutern schmeckt.

Perlhuhnbrust Supreme - Label Rouge

 Rote Tropea Zwiebel IGP

Das milde Klima an der kalabrischen Küste lässt eine sehr milde, fast schon süße Zwiebel rund um Tropea wachsen. Sie wird in den Sommermonaten recht frisch genossen. Die geschützte Herkunftsbezeichnung IGP bürgt für das Original.

Rote Tropea Zwiebel IGP

 Txogitxu Strip Loin Extra

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt" urteilt BEEF!

Txogitxu Strip Loin Extra

 Toskanische Bratwurst

Klassisch mit wildem Fenchel gewürzt. Kräftig im Geschmack.

Toskanische Bratwurst